館內賽之後,您的下一個目標是什麼?

Share on facebook
Share on email

館內賽之後,您的下一個目標是什麼?

  我們身為CrossFit X Ray的一份子,致力於用CrossFit的訓練方式及飲食觀念幫助學員們解決問題,哪怕是幫學員達成訓練去的目標、改善健康問題、增肌減脂…等。每一天都是新的一個開始讓你有機會變得更強健、成為更好的你。這也是為什麼你應該持續不斷的設立新目標。

下圖為我們為大家設立及推薦動作標準指標完成表。你可以用這個去設立妳個人在訓練上的目標。每當你在課前後做加強訓練,負重訓練重量慢慢變重、自身體重動作慢慢變好、跑得越來越快,你會慢慢看到成長,也因此慢慢接近你自己設立的目標。

如何開始呢?

步驟一: 先把已能完成的動作標準勾起來代表你已具備有這樣的能力完成動作標準。

步驟二:從我們設立的動作目標指南尋找一個特定目標,可以是你目前較接近、或是你特別像要達成的動作目標。

步驟三:設立預計完成時間。(必須要合乎現狀) 你想要花多久時間達成?在這過程中也可設立一些小目標,一步一步達成也代表你已慢慢接近你的最終目標。

步驟四:為你已達成的目標慶祝及歡呼!!我們身為CrossFit X Ray 教練一定會為你喝彩,且是比你還興奮驕傲的那種。

不要搞錯,這些動作目標指南是建立在追求體適能進步而設立的,我們始終還是在為我們的體適能做訓練。當這些特定動作目標一一達成,你在CrossFit 團課中的表現一定會大幅成長,也會得到更好的體適能。當然,你可以利用課前後的時間去練習建立。如果你還有任何問題,我們都會一直在這邊幫助你。不用吝嗇請求協助,畢竟我們是一個團隊。

如果在課前課後,我們在這邊幫助你,給你一些指南。如果你需要額外的時間讓我們幫助你達成目標 (我們也強力推薦) 我們提供60分鐘一對一私教課或是30分鐘一對一技巧訓練課,當然還有我們強力教練的指導幫助你達成目標。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です