2020 CrossFit Open : Last Week Guide

分享在 facebook
分享在 email

Open 20.5 要來了!!!!而 Open 也即將隨著這最後一週劃上句號,有些人覺得慶幸 Open 即將結束,覺得壓力可以頓時減輕、有些人覺得還不夠,想要繼續折磨自己,不管如何,我們還是身為 CrossFitter 應該要有的態度及熱忱來做一個完美結束。

 

飲食

Penny 小廚房在這週六也為 Open 最後一週做準備。只能說沒有來做測驗,來嚐嚐Penny 的手藝也是值得,所以,還沒嚐過 Penny 的手藝的,這是今年最後一次機會了!!吃一吃也可觀賞其他人做 Workout 的痛苦表情。如有確認要一起訂,我們會統一在 X Ray Family Line 群組 做統計,訂購時間到星期三晚上10點前截止。另這次會提供咖啡供大家飲用喔!

備註:訂購午餐菜單選項會公布在 X Ray Family Line 群組

 

第五週攝影師 – Joann 及 熱身小短片

這週攝影師會是由我們的 X Ray 美女之一的 Joann 操刀喲!講幾句讚美她的話,她或許會考慮幫你幫多一點照片~

另外,每週一樣會在星期五製作有關測驗熱身小短片以及動作標準講解協助您熱身,還是要再提醒您有責任自行做暖身。但不需要害怕,您還是可以在我們有空檔時間問一些問題,即時討論是否該做標準或是調整版,即要如何針對每週測驗項目策略執行。

 

開場嘉賓 – 曾爸爸&曾媽媽

60歲以上組別 男性全中華區第一的曾爸爸、及女性台灣唯一代表的曾媽媽,這場賽事即將在這週六第一場賽事為大家開場,橫掃 20.5,不容錯過!!!!

 

抽獎活動及比賽獎品

抽獎活動

這次特別感謝耶魯小鎮的老闆 Kevin,贊助店裡消費折價券200元,採抽獎方式讓大家都有機會得獎,名額有限,星期六來才有機會得到喔!!!

 

比賽獎品

當週男女冠軍一樣會享有我們All In 贊助的乳清蛋白,及比賽五週統計總排名頒發由Reebok 贊助的男女各一雙帶有客製化鞋扣的 CrossFit Nano 9 ,千萬別忘了還有我們的男女最佳精神獎,獎品豐富,大家一定要努力到最後一刻喔!!

 

開放調整時間

延續至 Open 結束,我們將調整為週五團課時間 Open Workout (1000為第一堂課,0800課因 Open 活動暫停),星期六 Open 活動,星期一 Open Gym 開放時段讓大家做最後衝刺及補做時間。星期六的活動時間會在星期五統一開放時間給大家報名。週一及週五開放讓大家跟裁判預約做測驗。

 

第五週指南

1. 訂購便當 (11/6 週三晚上10點截止訂購)

2. 週五早上9 點可至 CrossFit Games 官網或是來 X Ray 一起收看Open現場轉播。

3. 我們熱身小短片將會在週五中午時段,我們將會附上影片連結,了解測驗前熱身及動作標準。

4. 預約週六測驗場次 (將提供預約表)。場次公布及預約將在週五早上10 點過後開放。如週六無法到場者,確保預約週五團課及週一開放時段。

5. 無論是預約哪個時段者,切記都請提早30分鐘到場開始做準備及熱身,預約時間即為開始測驗時間到,如遲到者,將會跳過,並在最後時段補上。

6. 做比賽測驗

7. 吃午餐,喝杯咖啡,享受週六活動 !!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *