2020 CrossFit Open : Week 1 Guide

Share on facebook
Share on email
Open 即將在這週展開 !!

我們了解最近有很多關於Open的資訊爆炸, 如果您還是有疑慮或是不確定,這篇文章再次幫您作統整及一些建議步驟讓您充分準備這週的測驗:

 

飲食
這週六,我們訂購 好漾 輕食便當,如有確認要一起訂,我們會在 X Ray 群組Line 做統計,訂購時間到星期四截止。另有提供咖啡供大家飲用喔!

 

這裡 點菜單

 

備註:Penny 小廚房將在Open 第二週開始之後連續週供應並訂購,同時會在第三週開始之後連續週在週六活動時段擺設點心小攤販補給大家能量。

 

第一週攝影師 – Isa 及 熱身小短片
我們這週攝影師將會是Isa ,想要有美美照片,就討好她一下吧!!
另外,由於我們教練星期六都會在幫忙當裁判,這次您有責任自行做暖身。但不需要害怕,您還是可以在我們有空檔時間問一些問題,即時討論是否該做標準或是調整版,即要如何針對該州測驗項目策略執行。雖然沒有教練在旁幫助您熱身,但是我們將會針對每週測驗在星期五製作並放行熱身小短片,以及有關動作標準講解協助您熱身。

 

比賽獎品
如果您有線上報名參加這次的Open,您也同時會在這場比賽獎拚爭奪戰中!而這場爭奪戰也即將在第一週展開。除次之外,我們還有最佳精神獎也在這週開始評分直到最後一週。人人都有機會拿下這獎項。

相關詳情可至我們以下文章連結了解:

https://www.crossfitxray.com/blog-1/and-it-comes-with-prize

 

Reebok 攝影組
這週,我們也將會有Reebok拍攝小組串聯全台CrossFit Box 前來拍攝Open活動,記得週六帶著你的笑容及能量準備在活動中釋放吧!

 

補做時間
由於這周連假週末 (10/9 – 10/12),我們將針對無法星期六做測驗的人,開放週五早上10店團課,11:00 – 14:00,以及隔週一12:000 – 13:00、17:00 – 18:00預約做測驗」。如以上所述時間無法配合者,請預先通知我們並安排預約隔週一時段 (彈性預約只適用在這周。)

 

第一週指南
1. 訂購便當 (週四截止訂購)
2. 週五早上8 點可至CrossFit Games 官網或是來X Ray 一起收看Open現場轉播。
3. 我們熱身小短片將會在週五中午時段,我們將會附上影片連結,了解測驗前熱身及動作標準。
4. 預約週六測驗場次 (將提供預約表)。場次公布及預約將在週五早上10 點過後開放。如週六無法到場者,確保預約週五團課及週一補做開放時段。
5. 週六場次預約成功者,切記請提早30分鐘到場開始做準備及熱身,場次時間一到就會開始做測驗,如遲到者,將會跳過,並在最後時段補上。
6. 做比賽測驗
7. 吃午餐,喝杯咖啡,享受週六活動 !!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です