AND IT COMES WITH PRIZE !!!!

Share on facebook
Share on email

Open 在不到一週時間即將要開始,我們這次不只是辦活動,對,Open 最主要是測驗自己及享受活動當下氣氛,更好的是,為了要提升整個活動的刺激度、可看度,Reebok Taiwan 及 All In 將贊助這次活動獎項。是的,這次活動將有活動獎品。

在 X Ray,我們將經過五週 Open 測驗選出及冠上本 Box 最強男人及最強女人之稱號。最強男女將會依照 CrossFit Games 世界排名系統 在 X Ray Box 排名總積分裡的各第一名勝出。此外,我們還將頒發年度最佳精神獎,將以持續觀察 Open 五週方式選出。

贊助商

Reebok

– 一雙帶有客製化鞋扣的 CrossFit Nano 9

<最佳精神獎>

– 一套 Reebok 服飾 (上衣 + 下著)

 

X Ray

– 一雙CrossFit Nano 9

 

All In

<每週 男女週冠軍>

– 乳清蛋白三包 / 人

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です