2020 CrossFit Open is NOW LIVE !!

Share on facebook
Share on email

CrossFit Open 報名 is now live !!

 

如果你是今年剛開始做CrossFit,你應該會問 “什麼是Open?” 如果你參加過之前 CrossFit X Ray 第一次辦的 Open 活動,你就會知道 CrossFit Open 在 CrossFit X Ray 所屬重要活動之一,活動為期五個星期。CrossFit Open 在 CrossFit X Ray 是一個好時機讓館內所屬學員聚集一起比賽運動,關注你對你個人強健的目標,為彼此加油打氣,超越你自己的極限,為下一年設定新目標。不管你目前的強健程度在哪,或是剛開始,參加 Open 會使你收穫良多。以下為還對 Open 不熟悉,我們為你重點整理相關資訊:

今年稍早的 2019 CrossFit Games Open,超過 350,000 來自世界各地的人參與 Open,CrossFit X Ray 的學員也在其中。Open 中除了分兩種不同版本 RX、Scaled,也分不同年齡組別,參與者可依自己平常運動習慣及狀況選擇適合自己做的版本。
由於今年賽制上的改變,2020年的 Open 將在今年 10/10 起,為期五週,每週依台北時間的星期五早上會公布一個比賽項目。每位參與者會有為期四天的時間(台北時間星期五早上至隔週星期二早上)去做這項運動項目並上傳登記成績至 CrossFit Games 官網(網路版或是手機版),我們會在 9/27 說明會中更詳細說明一切你報名過後所需要知道的事。


這次,CrossFit X Ray 也將用類似的形式在每星期六早上及下午集結所以參與者一同做這次Open 所以的運動項目(CrossFit X Ray 學員免費參加)。而在這五週的每週六中,我們也將會有獎品贊助、貼心午餐訂購服務、當然不能錯過最重要的每週一個比賽項目。我們也將為 Open 項目設計課程並應用在星期五的課堂中,所以不管你有沒有參加,你都會做到 Open 的比賽項目,希望這也會是另一項讓你參與這次 Open 的原因。
五週後,你將會與世界各地好手一同排名,也同時讓你能更了解你目前的強項與弱項,然後在未來一年訂定新目標,讓強項繼續增強,讓弱項從你清單中移除。讓我們一同加油。


For more information, please visit
https://games.crossfit.com/video/2020-crossfit-open-registration-live/open and
https://open.crossfit.com/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です